quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Tão verdade como a torre Pizza estar inclinada

Esta semana tenho andado em baixo de forma a nível de saúde. No Domingo acordei com um "piquinho" na garganta. Fui logo fazer chá e andei o dia todo a beber chá a ferver e a tomar Mebocaínas. Nada. Segunda feira lá fui para o trabalho com uma valente dor de garganta.

À medida que as horas iam passando, a dor ia aumentando e ia ficando com aquela sensação de arranhar. Fui buscar um bocado de gengibre e pus água a ferver. Pus uma rodela de gengibre e uma casca de limão numa caneca e cobri com a água a ferver. Bebi aquilo bem quente e comecei logo a suar. E em menos de nada passou-me a dor! E já não voltou a doer mais!

Realmente cada vez mais volto a apostar nas mézinhas caseiras :)


Nota: Já agora, digo-vos que gengibre cristalizado tem também o mesmo efeito, eu é que não gosto muito.

3 comentários:

Marisa Maria disse...

Chá de gengibre e mel é a única coisa que me faz bem à garganta

Cláudia disse...

Fogo eu tentei isso do gengibre e nada =S

Beijocas

Isa Sá disse...

Dá sempre jeito saber assim de uns truques..


Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt