sexta-feira, 14 de março de 2014

Dica fresquinha, fresquinha! (Porque foi descoberta agora, tão a ver?)

Estou a fazer um almoço experiência/aproveitamentos (se depois quiserem a receita digam, para eu a postar) e um dos ingredientes é a bem-dita couve-flor gigante de que já vos falei noutros posts de aproveitamentos (sim, durou até agora)!!

Estava ali esquecida no fundo do frigorifico, enrolada num saco. E ontem vi o saco e lembrei-me de que deveria utilizá-la. Então hoje, quando a tirei do saco comprovei que ela já estava com aquelas manchas castanhas no topo dos florettes. Pensei "bolas, lá vou ter que estar a tirar isto, bocadinho a bocadinho!"

Até que..... me lembrei, 'pera lá! Em vez de tirar bocadinho a bocadinho com a faca... porque não tirar tuco com o descascador das cenouras/batatas?

E a verdade é que resulta, tiram a parte de cima e ficam com a couve como se estivesse nova!!

É uma boa dica, não é? :D

4 comentários:

Anónimo disse...

Que bela dica! Claro que queremos a receita.... :P

PINTA ROXA disse...

Por acaso é uma boa ideia sim senhora. Não tenho é descascador em casa..

Pretty in Pink disse...

Epaaaa bem pensado, nunca tinha pensado nisso =P

Bom fim de semanaaa!

Beijinho*

Cláudia disse...

É sim senhora =)
Acontece-me o mesmo com a porra dos brócolos lol