segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Massa para crepes


Ingredientes para cerca de 10 crepes:

125 gr de farinha

250 ml de leite magro
sal
2 ovo grande
50 gr de manteiga

Preparação:

Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione os ovos e o leite e misture bem.
Deixe a massa repousar no frigorifico durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e,
numa frigideira anti aderente deite colheradas de massa até cobrir o fundo da frigideira, e assim que estiver
cozinhada de um lado, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
Sirva com recheios salgados ou com compotas e gelados.


Já não me lembro de onde tirei esta receita. Alguém que se acuse se for o/a dono/a.

2 comentários:

S* disse...

Tenho mesmo de experimentar.

Cláudia disse...

Olha boa =)

Uma vez comprei mas daquelas já feitas sabes? Tipo farinha e é só juntar leite ou que era lol =P