sábado, 28 de abril de 2012

Pataniscas de atum

Que tal umas pataniscas agora? Iam, não iam?
Deixo-vos uma receita retirada do blog da Natacha.


2 latas de atum;
1 cebola pequena;
2 ovos;
160 ml de água;
9 colheres de sopa de farinha (cerca de 180 g.);
1 colher de fermento;

Misturar tudo bem para não criar grumos e fritar colheradas em óleo bem quente.

Cá em casa adoramos (obrigada Natacha!!) e no Verão que passou fazia imensas vezes, para a praia, passeios ou para um jantar rápido, com uma salada é divinal.

2 comentários:

Natacha disse...

:)! Não tens nada que agradecer! Cá por casa as pataniscas também fazem muito sucesso; e faço de atum, de delícias do mar, de bacalhau, de pescada e até já fiz com um restinho de cenoura salteada!


Bjinhos!!

Devaneios.de.mestra disse...

Olha que é uma boa ideia para levar a piqueniques :) Está apontada...