--> Cebola picada um destes dias em excesso e congelada para uso num outro dia qualquer.
--> 2 colheres de um molho de tomate de almôndegas que fiz para aí há umas... sei lá, duas ou três semanas.
--> cerca de 250 ml de molho das salsichas com lombardo que sobrou e eu congelei para outro uso qualquer.
(é de referir que os dois molhos estavam excepcionais na altura, portanto devem estar excepcionais agora)
--> 3 salsichas (as excluídas do menu e que como sou "def" não as consegui cortar em rodelas portanto foram acabar a sua vida na masterchef, picadinhas)
--> Arroz a olhómetro (agulha e carolino misturados porque eram restos que andavam no armário).
--> Água (pus dois copos para o arroz cozer bem).
E pronto, um panelão (que vai dar bastantes refeições) a custo (quase) zero!
Caraças, isto é poupar e rentabilizar ao máximo!
P.s.- Aproveitei e juntei a foto que faltava.
3 comentários:
Beeem isso é que foi uma invenção com ar de ser saborosissima :D
Beijinho*
E tem bom aspecto. Boa semana.
Bem bom!
Sempre a poupar sim senhora! Tempo e dinheiro... Ainda melhor =)
Enviar um comentário