domingo, 15 de janeiro de 2012

Directo ao forno


Comprei este tempero para fazer carne de porco à portuguesa porque o C. gosta e eu nunca tinha feito. No dia em que comprei era para fazer mas acabei por ver os ingredientes e temperos e acabei por fazer sem o tempero. Anteontem decidi fazer. Que erro. Não gostámos, era muito forte, (muito) picante como o caraças e não ficou com aquele aspecto apetitoso da embalagem. Resumindo gostámos mais quando fiz, com batatinhas fritas e colorau.

Em contrapartida até gosto do de ervas para frango. Mas não há nada como a comidinha caseira feita aqui pela je!

Vocês já experimentaram algum? Contem, contem!! =)

2 comentários:

Cláudia disse...

Acreditas que já ando faz que tempos para experimentar essas coisas e nunca as comprei? lol

Para experimentar também era a de frango mas não sei porquê digo sempre "ha e tal comprar..." mas chega à altura e não compro lool =P

Beijocas

Anónimo disse...

Olá! Pois claro, não há melhor que a comidinha caseitinha... mas, às vezes dá jeito ter uma embalagem dessas à mão... hehhe
Bjoca